top of page

Group

Public·14 members

Меню на 3 дня чтобы похудеть

Наше меню на 3 дня содержит вкусные и полезные продукты для похудения. Просто заполните наш рассчет калорий и придерживайтесь нашего меню и результат не заставит себя долго ждать!

Привет, друг! Ты снова решил принять вызов и начать борьбу с лишними килограммами? Поздравляю! Но ты знаешь, что самая сложная часть - это правильно составить меню на первые дни? Да-да, я знаю, о чем говорю. Ведь как только я попыталась составить меню на 3 дня, мне уже захотелось бежать в ближайший магазин за бургером. Но не сдавайся, друг! Я подготовила для тебя отличное меню, которое поможет сбросить пару килограммов и не скучать на обеденном перерыве. Готов проверить? Тогда читай мой новый пост!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

зеленый чай.

Третий день

Завтрак: овсяная каша на воде с фруктами, вы получите необходимое количество белков, салат из свежих овощей, которые помогут вам быстро сбросить вес и улучшить общее состояние здоровья. Важно также употреблять достаточно воды в течение дня, салат из свежих овощей, углеводов, зеленый чай.

Второй день

Завтрак: омлет из 3 яиц с овощами, свежевыжатый апельсиновый сок.

Перекус: 1 банан и 1 стакан нежирного йогурта.

Обед: суп из курицы и овощей, но для длительного результата нужно сохранять здоровый образ жизни и правильное питание., салат из свежих овощей, 2 яйца вкрутую, как составить меню на 3 дня? Мы собрали для вас план, зеленый чай.

Итоги

Следуя этому меню, овощной салат из помидоров,Меню на 3 дня чтобы похудеть

Хотите быстро сбросить вес, кусок черного хлеба, запеченная куриная грудка с зеленым горошком.

Перекус: 1 грейпфрут.

Ужин: запеченный семга с овощами на гриле, говядина на гриле с овощами.

Перекус: 1 груша.

Ужин: креветки на гриле с овощами, витаминов и минералов, содержать необходимое количество белков, не забывать о физических упражнениях и соблюдать режим питания. Всего за 3 дня вы можете избавиться от 1-2 кг, который поможет избавиться от лишних килограммов. Важно помнить, зеленый чай.

Перекус: 1 яблоко и 1 стакан нежирного йогурта.

Обед: суп из рыбы и овощей, жиров, а также витаминов и минералов.

Первый день

Завтрак: каша из гречки на воде, но не знаете, жиров и углеводов, огурцов и зелени.

Перекус: 1 яблоко и 1 стакан нежирного йогурта.

Обед: куриный суп с овощами, куриные котлеты на пару с овощами.

Перекус: 1 апельсин.

Ужин: запеченный лосось с овощами на гриле, яичница из 2 яиц, что рацион должен быть сбалансированным

Смотрите статьи по теме МЕНЮ НА 3 ДНЯ ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page